檸檬教育非常重視用戶的私隱,因此制訂此私隱政策。請閣下細讀以下私隱政策的內容。
 
私隱政策的適用範圍
- 私隱政策內容涵蓋檸檬教育如何處理所收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽檸檬教育網站及使用檸檬教育服務的資料。
- 個人資料是指可識別閣下身分的資料(如閣下的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。
 
資料收集及運用
- 檸檬教育在閣下登記領取帳戶、使用檸檬教育服務、瀏覽檸檬教育或某些商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集閣下的個人資料。
- 檸檬教育可以將閣下的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
- 當閣下在登記時,檸檬教育會問及閣下的姓名、電郵地址、出生日期、學歷、補習經驗及授課喜好等。
- 當閣下成功登記,並登入使用檸檬教育的服務後,檸檬教育便會知悉你的身分。 
- 檸檬教育會收集閣下登入網站後的每一個瀏覽及操作設定的相關資料。 
- 檸檬教育會自動從閣下瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、檸檬教育cookie中的資料及閣下要求取讀的網頁紀錄。 
- 檸檬教育會使用資料作以下一般用途:為閣下提供更優質的產品及服務、改善檸檬教育的服務、聯絡閣下及進行研究調查等。 
·        
 資訊共享及披露
- 檸檬教育不會租用、出售、或透露閣下的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到閣下的同意,並在下列的情況下: 
- 檬教育將資料提供予有誠信的或與檸檬教育有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用閣下的個人資料通知閣下有關檸檬教育或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
- 檸檬教育認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反檸檬教育使用條款或違法之行為。 
- 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。 
- 如果檸檬教育被其他公司收購或與之合併,檸檬教育會將您的有關資料移交。在此情況下,檸檬教育會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。 
- 檸檬教育根據個人資料發放目標廣告。廣告客戶可能假定與廣告作出互動的人、或觀看、或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準 - 例如,在某個地區年齡介符18-24歲之間的女士。 
- 檸檬教育不會因為閣下與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。 但如果閣下觀看或與該廣告作出互動,則意味閣下同意廣告客戶有可能假設閣下符合該廣告目標客戶群的標準。
- 按照閣下的設定,檸檬教育會於閣下帳戶資料網頁內刊登閣下的個人資料。
Cookie
- 檸檬教育會到閣下的電腦設定並取用檸檬教育cookie。
- 在檸檬教育網頁上擺放廣告的公司,檸檬教育會容許它們到閣下的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取檸檬教育cookie 的。 
- 當檸檬教育進行與其產品及服務有關的工作時,會使用web beacons(網站信標)進入檸檬教育的網站,提取 cookie 使用。 
修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利
- 閣下可隨時修改閣下的帳戶資料,包括閣下的廣告喜好設定。 
- 廣告喜好設定頁裏的市場訊息種類將不時增加及更新。到訪此頁的用戶可選擇不再接收新添類別的推廣訊息,或按收到訊息之內的指示取消訂閱選項。
- 檸檬教育保留向閣下寄發某些與檸檬教育相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和檸檬教育通訊,閣下沒權選擇不接收。
保密和安全
- 檸檬教育認為有合理需要與閣下聯絡為閣下提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的僱員才可得悉閣下的個人資料。 
- 檸檬教育有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。 
    
私隱政策的修訂
- 檸檬教育可以不時修訂本私隱政策。如果檸檬教育在使用個人資料的規定上作出大修改的話,檸檬教育會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知閣下有關修訂。 
 
查詢及建議
- 如有任何查詢及建議,歡迎填寫表格讓檸檬教育知道。